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Historique & À propos

Depuis 1947, Delrue Cuisson accompagne les professionnels avec des solutions fiables, robustes et adaptées. Voici les grandes étapes de notre parcours et les valeurs qui nous animent.

Nos valeurs

Nos engagements reposent sur trois piliers : Fiabilité dans chacun de nos équipements, Durabilité pour accompagner nos clients sur le long terme, et Proximité pour rester à l’écoute et réactifs au quotidien.

Notre histoire

1947
Jean Louis Delrue conçoit et réalise son premier four pour dépanner un ami charcutier à Bondues (59). Cet évènement marque le lancement de la marque et de l’entreprise.
Premier four 1947
1950
Participation à l’exposition internationale de Lille et mise en avant de fours destinés à la cuisson de pâtés.
Exposition Lille 1950
1969
Premier déménagement à Tourcoing, près de la gare (59).
1984
Installation au 103 rue du Levant à Tourcoing, siège actuel de l’entreprise.
2007
Participation au premier SIRHA (Salon International de la Restauration et de l’Hôtellerie Alimentaire).
2019
L’entreprise est reprise par la troisième génération et Caroline Vidal en devient présidente.
2025
L’entreprise est reprise par Baptiste BIGO.
Portrait Baptiste Bigo 2025